PACITAN JOB FAIR 2024 SEBAGAI UPAYA MEMPERMUDAH AKSES PARA PENCARI KERJA DENGAN PEMBERI KERJA

Dalam rangka upaya memberikan fasilitasi penyediaan informasi yang aktual bagi pencari kerja dan membantu mempercepat proses penempatan tenaga kerja, pemerintah kabupaten Pacitan melalui Dinas Perdagangan dan Tenaga Kerja akan menyelenggarakan kegiatan “Pacitan Job Fair 2024”.

Pacitan Job Fair 2024 akan dilaksanakan pada hari Selasa-Rabu tanggal 09-10 Juli 2024 dan bertempat di Gedung Gasibu Swadaya Pacitan. Lebih dari 20 perusahaan dengan ribuan kualifikasi atau jenis lowongan kerja akan tersedia untuk para pencari kerja. Lowongan kerja tersebut terdiri dari dalam daerah, luar daerah dan luar negeri.

Diharapkan dengan adanya kegiatan Pacitan Job Fair 2024 ini banyak menyerap tenaga kerja di kabupaten pacitan secara maksimal, sehingga Tingkat Pengangguran Terbuka (TPT) di kabupaten Pacitan bisa menurun.