DISDAGNAKER PACITAN MENDAPAT PREDIKAT TERBAIK KEDUA DALAM PELAPORAN DATA GOVERNANCE BIDANG LATAS TAHUN 2022

Syukur Alhamdulillah, Dinas Perdagangan dan Tenaga Kerja Kabupaten Pacitan mendapatkan apresiasi berupa piagam penghargaan terbaik kedua dalam pelaporan data governance bidang pelatihan dan produktivitas tenaga kerja tahun 2022 dari Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Provinsi Jawa Timur.

Penghargaan tersebut diberikan pada saat kegiatan rapat koordinasi dan sinergitas bidang pelatihan dan produktivitas tahun 2023 di hotel Royal Tulip Surabaya tanggal 15 s/d 16 Februari 2023. Piagam penghargaan diserahkan langsung oleh kabid pelatihan dan produktivitas, Disnakertrans Provinsi Jawa Timur bapak Sunarya, S.E, M.M.

Semoga dengan diraihnya penghargaan tersebut, semakin memacu semangat kerja sama seluruh karyawan/ti dinas Perdagangan dan Tenaga Kerja Kabupaten Pacitan dalam mewujudkan masyarakat Pacitan yang sejahtera dan bahagia.

Tumut Megawe Men Entuk Sandang Pangan